برنامج البكالوريوس
تتضمن الخطة الدراسية مقررات أساسية نظرية وعملية، بالإضافة إلى مقررات مساندة لزيادة الوعي التغذوي وتقييم الحالات التغذوية حيث يدرس الطالب في تخصص علم الغذاء أو التغذية الموضوعات العلمية التالية:
مفاهيم علم الغذاء والتغذية وعلاقتها بالمجتمع والإقتصاد في دولة الكويت.
متطلبات التغذية المختلفة عبر مراحل النمو.
مجالات التواصل والعلوم في تخصصات التغذية.
سلامة الغذاء ونظافته.
تقنيات تصنيع الغذاء وتعليبه.
آلية تسويق وإدارة الخدمات الغذائية وتنظيم التصنيع.
كيمياء الغذاء وأثر عمليات التصنيع والتخزين والتسويق على العناصر الغذائية.
روابط مفيدة
اكتشف مراكز العمل المتنوعة المتاحة، من الموارد البشرية والمالية إلى المرافق وما بعد ذلك.